ちょっと昔のゲームレビュー

ゲームレビュー > アクション >

アーマードコア マスターオブアリーナの最後の敵を倒す方法/ゲームレビュー

マスターオブアリーナをプレイされている場合はネタバレになりますので、お気を付けください。





最後の敵、ナインボール・セラフの倒し方です。まず、フィンガーを装備します。そして、戦闘開始と同時にフィンガーを発射します。運がよければこれだけで勝ててしまうこともあります。

もしこれだけでは倒せなかった場合は、まず敵が飛行形態になって飛び回っているときは攻撃せずに、とにかく敵の攻撃をよけることに専念します。

そして、再び敵が元の形態に戻ったら、フィンガーやミサイルなどを当てましょう。腕に自信があれば、ブレードで狙うのもよいでしょう。



ちなみに、セラフは2度目からは少し強くなるようです。こうなると、フィンガーだけでは倒せませんので実力が試されます。

目次
RPGアクションシミュレーションスポーツ
アドベンチャーハードコラム

「ちょっと昔のゲームレビュー」ホームへ

 


アーマードコア攻略情報


Google
WWW を検索 mukashi-game.com を検索


無断転載、盗用は著作権法違反の行為であり、固くお断りいたします。
Copyright(c) since 2009 ちょっと昔のゲームレビュー All rights Reserved.